Дарящая свет

Ты в ладони Свет собирала.
По траве босая шагала.
Светом ярким умывалась.
Простором полей наполнялась.

И звучит с той поры в тебе
Свет на высокой волне.
Небесная синь в глазах.
Холодок от росы на устах.

Идёшь по земле ты своей.
Наполняя Светом людей.
Раздаёшь его огоньки,
Чтоб светили всем людям в пути.


Рецензии