Борозды поля небесного...

Борозды поля небесного -
караванно-барханные полосы
полюса облачных образований,
в юго-восточном своём Казахстане,
знаю заранее:
вы - кругосветные,
прошлым и будущим
и настоящим
своим и всечеловеческим -
знаю, что вы -
вневременные,
скульптурно-изменчивые -
то верблюда ваяете,
то мужчину,
то женщину,
галерею портретов
фигурно исполненных
из серии ЖЗЛ
удивительно точно
являете,
взор любого
неравнодушного
к вашим воздушным
бокам,
на высокое
небо
доступное
птицам, аэрофлоту и облакам,
ненавязчиво-вяще,
сквозяще-родняще
наставляете...


Рецензии
Я тоже люблю угадывать фигуры облаков. :)

Яночка Вечер   27.07.2012 11:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Яночка! :)))

Василий Муратовский   28.07.2012 06:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.