Незнакомке
Вы столь прекрасны, чистый идеал!
Подобной красоты на этом белом свете,
Признаюсь. Ранее я вовсе не встречал!
Абрис лица. Создателем очерчен.
Глаза - озёра, брови - соболя разлёт!
И зубок жемчуг - пусть он будет вечен!
Рубином - губы, кожа - нежный мёд.
Вы столь прекрасны, жаль что я не скульптор...
Из мрамора Вас высечь не смогу,
Я Вам желаю просто жить. Счастливой.
Нести достойно Вашу красоту...
Свидетельство о публикации №112072701908
Ирина Савинова 27.07.2012 17:08 Заявить о нарушении
Михаил Молокоедов 27.07.2012 17:10 Заявить о нарушении