Кто сказал...

            Посвящается тому,
          кто забывает матерей.

Кто сказал,что яблоки
далеко не падают.
Дети ставши взрослыми,
матерей не радуют.
Будто бы не ношены
в материнском чреве,
редко открывают
к своим мамам двери.


Рецензии