Супруга

Это стихами пахнет в последнее лето,
Бьет электричеством где-то в районе сердца.
Я не хочу тебе верить и ждать ответа,
Красит в единственно в белый цвет Герда.

Важно- любить тебя крепко и чуть безумно.
Девочкам можно прятать в подушку не то утро.
Руки держи, не потеряйся на улицах юга.
Я твой ошибочно-верный пароль "супруга"...


Рецензии