Хокку 6. Природа человека

Мир наш изменчив.
Люд постоянно ищет
Равновесия,
Но меняет мир лишь так,
Чтобы сил тратить меньше.

Но изменив мир
Только для спокойствия,
Человек гибнет.
Для развития его
Движение надобно.


Рецензии