Любовь! Начало всех начал

Любовь!Начало всех начал,
Ее прекрасней нет.
И раньше я не ощущал,
Какой она всем дарит.
Любовь дается нам не зря
И каждому дано любить,
А в общем, проще говоря,
Давайте наслаждаться ей и жить!

28 февраля 2000г.


Рецензии