Сегодня плачешь ты

Сегодня плачешь ты,
Сидишь печально у окна.
Рухнули твои мечты
И ты совсем осталась одна.
Слезы льются,как рекой
Тебе так хочется забыться.
Твой парень ушел к другой
И он к тебе не возвратится.
Не плачь, девчонка, все пройдет,
Снова станешь ты счастливой.
Счастье тебя найдет
И будешь ты любимой.

31 января 2000г.


Рецензии