Сон

Вдруг наступило ночью видение,
Как в небеса мы вместе летим.
И забываем про всё на мгновение,
В небе ярко ,как звезды горим.
Звезды раскрывают наши секреты
И всю любовь нам отдают,
Небо дает на вопросы,ответы.
Звезды далеко нас несут.
Увидим мы даль неземную,
Но не успеем всё рассмотреть.
Пора мне домой,где живу я
Пора обратно лететь.
Мгновенно всё исчезает
И я один остаюсь,
Сон меня покидает,
Вот-вот я проснусь.

6 января 2000г.


Рецензии