Цена бессмертия
Последний контрольный виток.
Совпало!
Не зря я полжизни искал
Бессмертие. Вот и итог.
Я - гений! –
в волнении руки дрожат, –
Я первый в бессмертье шагнул!
Настроены датчики, и аппарат
Призывно экраном мигнул.
И вот: изменилась спираль ДНК,
Задействован полностью мозг,
Идёт обновление тела. Рука
Наткнулась на гриву волос.
Свершилось... Но, что это? Странный эффект.
Смуглею? Нет... Чёрный совсем!!!
А ноги... О, Боже! Ступней уже нет.
Проверить ряды микросхем?..
Бессмертие? Цокот копыт, жуткий вой...
Два кожистых чёрных крыла...
Он ринулся ввысь, словно призрак ночной.
Демоникус –
выкидыш зла.
Свидетельство о публикации №112072701812
Давно искал нечто подобное и вот - нашел!
Рад, что вам удалось передать всё то, что должно присутствовать в подобного рода творениях.
Крапивин Николай 04.04.2016 22:24 Заявить о нарушении
С благодарностью
(¯`v´¯)
`•.¸.•´
●/
/▌
/ \
Людмила Бондарева-Нижегородцева 06.04.2016 10:18 Заявить о нарушении