Все время смотришь на меня

Все время смотришь на меня,
Улыбка нравиться твоя.
Глаза как звездочки горят
Не просто так они блестят.
А голос твой меня зовет,
как соловей давно поет.
И нравишься ты мне,
Я полюбил тебя в душе.

15 июля 1999г.


Рецензии