Каламбуры 1380

   Неф Рита украсила статуэткой из нефрита.
   Сын неуч его оказался не у чего.

   Маты не зверь гнёт, но когда их бес низвергнет?
   А эти Кэт! не соблюдают этикет.

   Спал лох, вдруг сполох и он плох при виде блох, этот скоморох с коморок, гнул с комар рог. Да рог дорог от дорог. И с ком морок нёс скоморох прямо с тех, с коморок.

   Кругом беготня, но гам не даёт отдыха ногам.
   На волу не я ехал в новолуние.

   Но Женьке идти мешают толстые ноженьки.
   Он обеднел и обед не ел.

   Слуга пришёл с луга и у слуги свои услуги. Трава – ус луга, лечебные свойства её услуга.
   Ах! Этот Павел! Он не туда религию повёл.

   Час настал Геи, она страдает от ностальгии.
   Костя прав! Тут нужен костоправ.

   Язык натёр пением – страдая нетерпением.
   Я в ту Маню наткнулся в тумане.

   Мысль проза явила, но её ход я прозявила.
   Иском лечены – искалечены.

   Выходит бес с лавы, как шахтёр без славы.
   Коля сам надел цепи колёсам.

   О, бесы! левша я – сказала обессилившая.
   Ожирел я и ношу ожерелья.

   Облако котится, стоит только ветру на него облокотиться.
   Зашторено оконце, что говорило о конце.

   Общество заблудшее, а достаётся за блуд шее.
   Стан да рты, вот стандарты.

   Давление на лицо действо, чем не лицедейство?
   О, клика! Не любит оклика.

   Водочку о, бес! доливает и пьющего обездоливает.
   Сам мой поёт о ней самой.

   Разбудил обоз рёва теля, об этом сказ обозревателя.
   Мы не учим песню с неучем.

   И есть чем поживиться! И начнут у ног пажи виться.
   От пуль та не осталось пульта.

   ИФАС где там соли тёр, припасён вам солитёр.
   Жители говорят о жите ли?
   Смысл с мысль.
                1380


Рецензии