Каламбуры 1379

   При девичьем, при стане, кто только не пристанет. Но дали приз Тане двое, что на прис-
тани. И при ответе, при ста нет, он всё равно пристанет.

   Пытались узнать код дрели отбивавшей кадрили? Ввалилось в кадр рыло в кадрили, а оно в кадре ли, или в кадрили. Кадр рыл – кадриль.

   Ура, новые продукты привезли!  - Что из чистого урана?
   Шёл он мат вея, ещё от Матвея.

   В Японии, в лицо не при сто Йен, этот жест непристоен.

   В нём суеверие примет и он сто грамм примет. Приме ты предоставил приметы.
   А в избе и ток нам как избыток, из избы док  украл верстак и идёт реверс так.

   За спиною арба лет, взводит древний арбалет. И на целый ар балет за кого же там бо-леть?
   В чьих-то руках наука народоведение превращается в народов едение.
   Он осла бивал так, что тот ослабевал.

   Налетело сов семь и мозги закружило совсем.
   Что такое совпадение?
   Это когда идёшь в лесу, а тебе на голову совы падают?

   Когда приметы совпадают, тогда на головы совы падают. И при каждом сов падении, скептики кричат: «Это совпадение».
   Сколько сов пало или так совпало?  Сове ты не давай советы!
   Поехала, после дел совместных, показывать бесам сов местных.

   Иск уст твоих – искусство их.  Обзавелись мыслишками и остались в дураках мы с лишка-
ми.
   Штаны герой не раздел и мой, и любовь осталась неразделимой.
   Было время пилиться, а книге пылиться.

   Удар был ножевой, он был, слаб, но живой.
   Ты скала море тискала.

   Ношу та - положила на шута. А нашу та - променяли на шута. А нашу променяли на ана-шу.
   Хочешь быть фотогеничной?  Думай не про порции, а про пропорции.

   Я несу разность и прочую несуразность.
   Я мысли несуразные в голове несу разные.
   И хлам несу разный преимущественно несуразный.
   Я мыслей хлам несу разный и всякий сор несуразный.

   Смеялись над Филей и лишились надфилей.
   Я ржу смотря на металла ржу.

   Писателем ли стать, чтоб свою книгу листать.
   Щит Алла шкафом считала.

   Подвёл кальмар гонца - не было коль марганца.
   Пара Графа, для параграфа.
   Запас тени от запустений?
                1379


Рецензии