Пусть всё останется со мною!
Уходишь ты - так поспеши!
Я на засовы не закрою
Все тайные ходы души.
Пусть всё останется со мною!
Закаты встреч, рассветы дней
Я этим сердце успокою,
Мне с этим будет веселей!
Пусть всё останется со мною!
Жар поцелуев не остыл!
Пусть станет истиной простою:
Нельзя отнять, что так любил!
Пусть всё останется со мною!
Смогу я бережно хранить!
Своей крылатою душою
Умею искренне любить!
Пусть всё останется со мною!
И вижу я, что хочешь ты
Остаться, что ж тебя пристрою
В свою обитель доброты.
Свидетельство о публикации №112072701763
Пристроит и мужа, ведь любовь так слепа!
Спасибо, понравился стих, с теплом
Фаина Мотрук-Сухацкая 04.08.2012 14:01 Заявить о нарушении
С добром и нежностью к Вам!
Светлана Леднева 2 06.08.2012 07:44 Заявить о нарушении