Сквозь толщи рассудка и слов...

Мне жалко несбывшихся снов,
Во что я поверить не смею...
Сквозь толщи рассудка и слов -
Ты веришь? - я всё ещё тлею...

И пусть моя память скорбит,
И пусть моё сердце холОдно,
Но больше тебя я не жду,
А значит, я правда свободна...


Рецензии