КаКаду

  Где-то солнце,
                как воск!
  И горячий песочек...
  По Замбийски упруги,
               загорелы тела:
  В судьбах нет запятых,
           засекреченых точек;
  Вольный ветер парит
          над страной в два крыла!


  А у нас старики
     о "Земле малой" пишут,
  Сочиняют руллады
          с перепою ВОЖДИ!
  Слёзы павших ребят
           барабанят по крышам,
  Заливают (в довес..)   
                все надежды -
                дожди!
  Мне лететь в Хайдаркен...
        Коротки наши встречи;
  Чтоб хоть как-то развлечь...
        Подарил Ка-Каду!
  Ты стоишь у окна,
        опустив грустно плечи...
  Не умом - женским сердцем
                ДА-ЛЕКО!
     в Шива-Нгду!

              13.06.11.
               Л.А.Ф.
              Ля-Фа-Рэ






 










 


Рецензии