неумело

перевернулось все в груди
а может,попросту опустошилось
ведь были дни? да, были дни!
когда так быстро сердце билось

и ярым пламенем оно
всех заставляло улыбаться
да,были дни. но все прошло
и заставляют нас расстаться

и то же греющее солнце,как у цветаевой - в груди
но я прошу еще ребенком: "о господи,ну пощади"
я не хочу пока меняться, взрослеть-
я не хочу проблем;
я не хочу с людьми прощаться и вовсе не хочу делем
мечтаю радоваться жизни и ею радовать других

на этом, думаю окончить свой не совсем умелый стих.


Рецензии
Хороший стих))*

Стэйс   28.07.2012 03:09     Заявить о нарушении