Я хочу вам пожелать

Я хочу вам пожелать,
 Счастья,радости,успеха.
 И приятных больше встреч,
 Больше радостного смеха.
      
 Больше искренних молитв,
 Больше мудрости,терпенья.
 Больше вам Христовых сил,
 И к труду Христову рвенья.

 Больше самых тёплых слов
 И душевного покоя.
 Чтобы счастье и любовь,
 Наполняли вас собою.

 Я хочу вам пожелать
 Больше слёз в тиши пред Богом.
 Чтоб ответ нам получать,
 И совет в земной дороге.

 И улыбок, и любви,
 Больше нежности и света.
 Чтобы были вы нужны,
 Всем родным,и нам при этом.


Рецензии
Спасибо, дорогая, за прекрасный стих!
В каждой строке звучит неподдельная искренность!
С любовью

Вера Пасько   02.08.2012 08:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.