22. 07. 2012 Зачем, так хочется сказать
Зачем, так хочется сказать,
В пылу порыва, в страсти лет,
И если так, все по рублю,
Собрать там все с алтына цвет,
И вот рубашка без промашки,
Туда – сюда, твержу, что Я,
И в силе цвета такого нет,
Чтоб отыскать наежных всех Я,
И вот в порыве, в апогее лета,
Куплет, суфлет, и нате, что допето,
И выпить чашу на корню,
Все собрано с банкета,
Того, что ждал Я на краю,
Кого искал Я в том краю?
Не знаю сам, отмечено на ветто?
И стыд и срам, и пополам,
И так, что бородит по мозгам,
В плеяду лет, на тот банкет,
И вечно ставят в тот куплет,
Что есть, и как, и сяк, и так,
А что, там было кое как,
Транжирить силы всех тех смачных лет,
И Я уйду, но ни ногой,
И то, что вовсе, под горой,
Всегда играт, и так сыскать,
А, что позволено сказать,
И в том же сне, чтоб разыскать,
О чем же, так, что есть кровать,
На то и силы обуздать,
И так и сяк, в порыве цвета,
Когда нибудь, Я кое как,
Возьму все то, что есть в башмак,
И в силе кажет, что живой,
Зачем, к кому же под горой,
Взлетает ввысь, кому и в степь,
И так и сяк, раздеть, успеть,
Взлетать сдавать, потом искать,
И что-то надо отыскать,
Кому, то так с куплета,
И в той ноге, что есть в потьмах,
Одет, обут, не скрыть башмак,
И так, и сяк, и кое как,
Я отойду в то лето,
Уйти, не сложно, что и так,
Взойти в тот нужный порожняк
И плыть, дойи в то ветто…
Свидетельство о публикации №112072700165