Загляжусь в глаза, как в озерца

Тихо проведу по волосам,
Загляжусь в глаза, как в озерца,
Зеркальца мои, я вам отдам
Душу мою - песню до конца.

Поцелую там над грудью даль,
Спи, хороший, бережно храню,
Спи, сердечко нежное не рань,
Ты же знаешь, как тебя люблю.

По раздолью трав гуляли мы,
Ты принес цветы мне для венка,
Я его сплела не для зимы,
А весна всегда невелика.

Утомленных на руки взяла
Нас она и забрала с собой,
И теперь всегда вокруг весна,
Даже средь морозов, милый мой...


Рецензии