Бразилия

Бразилия! В Бразилии..
Я побывать хочу..,
Где карнавалы сутками
От счастья я кричу!!
Где города чудесные,
Всех манит колорит,
Улыбки, смех и радости
Ни что там не болит.
Природа не обычная,
Полным - полно зверья,
Там солнце ,море,прелести,
В ней счастлив буду я.
На сахарных плантациях,
Жилье построю днем
С кофейными магнатами
Дружить я буду в нем.
Здесь напишу в тиши людской
Как редко счастлив я
И как прекрасно, что со мной,
ВСЕГДА МОИ ДРУЗЬЯ!!!!


Рецензии