***

Миле

Плавно плывут тучи...

листва эта зеленая...
утром машет ветрам...
небо это беленое...
синим цветом таким...
плавно плывут тучи...
тихо плывут облака...
утро будет чуть лучше...
будет потом и закат...
ну а пока греет солнце...
этим желтым лучом...
блестят на листах капли...
после ночного дождя...
..........................................

(с) Xek


Рецензии