Из памяти

Я на стекле рисую вновь
Картину памяти своей.
Она загадочна как кровь,
Которой вкуса нет милей.

Там на холсте лишь я и ты!
Но жаль, что на яву мы врозь
Там, мило даришь мне цветы.
В жизни улыбку давишь горя сквозь.

Всегда хотела я с тобой
Любви красивой, чистой!
Сейчас же я живу с мечтой,
С мечтой своей разбитой.

Обиды не тая к тебе
Признаюсь во всем честно.
Дорогу выбрал ты к беде,
Могло быть все прелестно.

И вот уж только позади
Надежды все остались.
Серьезно! Счастье впереди!!
Несчастье, беды сдались!


Рецензии