***

Миле

Обрывки белого неба...

обрывки белого неба...
над нами молча весят...
обрывки белого неба...
клоками мягко весят...
обрывки белого неба...
скоро укроют все...
обрывки белого неба...
вот вот и падет...
снег...
в обрывках белого неба...
все так же падает свет...
под утро все снова...
будет таким же и белым...
как снег у этих деревьев...
что плавно падает вслед...
..............................................

(с) Xek


Рецензии