Без тебя

Не спится. Снова буду до утра,
Сознанье ворошить.
Друзья твердят:забыть давно пора!
Но как же позабыть?
Как выветрить из сердца из души,
Твой терпкий аромат?
Как губ своих заведомо лишить,
Немыслимых услад?
Как позабыть? Здесь все, как при тебе:
Часы, камин, рояль.
Хоть волком вой, а хоть в ладоши бей,
Вокруг одна печаль.
Не свыкнусь, не сживусь с такой судьбой...
И ей  наперекор,
Я вытку счастья нашего с тобой
Немыслимый узор!
Тоску и грусть на жерновах дробя,
Верну своё "Вчера"...
И снова ночь, и снова без тебя...
Не спится до утра...


Рецензии