Нет!

Я вошёл в преисподнюю,
обножив меч и слова,
на рога и на хвост, вняв - плюю,
на ваши все миллиарды ватт.

Тут подходит ко мне ваш главный,
при дорогих галстуке и пиджаке,
говорит - love, no war,
не человек большой ты - жакей!

Скачешь - куда скажут тебе!
Отвечаю ему - *** там!
Всевышнему дал я обет -
не про меня деньги и суета.

Буду делать то, например,
что людям на пользу пойдёт.
Нет, говорит, в меня, в ад, верь!
Коль порезался - дайте йод!

Спиртом, пусть не праведным вы
жгу,
родимые пятна, что на мне.
Сними с руки со своей жгут -
нет!


          1993


Рецензии