Сны, красивые, глядишь

Утро тихое…
                Опять
Вышло солнце
                погулять,
Поразмяться,
                разогреться
И, впадая, может,
                в детство,
Пошвырять лучей
                снопы
На дорогу,
                на столбы;
На тебя, мой друг.
                Ведь спишь?
Сны красивые
                глядишь?
И не знаешь,
                что тобой
Я любуюсь,
                как луной!
Как рука, твоя,
                лежит
Волос как,
                слегка дрожит…

 27.06.2012


Рецензии