Эти люди, эти лица

Эти люди, эти лица
Так мелькали в полутьме.
Можно было заблудиться
И не выбраться к тебе.

Я боялась этой встречи.
Этих глаз и этих рук...
Что потом наступит вечер
Неминуемых разлук...

Двадцать лет как не бывало...
Ты неузнанный стоишь.
Жизнь наши года считала...
"Что же ты молчишь,малыш?"


Рецензии