Все предначертано судьбой

Все предначертано судьбой.
Та жизнь была веселой сказкой,
Написанной только тобой,
А я играла без подсказки.

Смеялась,плакала навзрыд,
Мечтала вырваться из плена
Ненужных мелочных обид...
И вот настала Перемена...

Теперь свободно и легко
Я уплываю.Без остатка
Хмельное выпито вино.
В душе мучительно и сладко...

И плачет,плачет за окном
К пруду склонившаяся ива.
Прошедшее мелькнуло сном.
И в прошлое смотрю ревниво...


Рецензии