***

Без тепла мрачнеет ,
старая осина,
песней не созвучной,
день чуть распевал.
А по небу хмуро ,
уходили тучки,
радуга явилась,
солнца лучи сверкал.
На душе тоскливо,
как то не певучи,
от дождей прошедших,
клён смотрю устал.


Рецензии