гавань

Почему не тянет в море?
Ведь сегодня волны нет.
Мне резвиться на просторе!
И уплыть от земных бед.

Но прикован якорями
К берегу,- где только ты!
Нет,- ещё Любовь ведь с нами...
Ну,а в море,- лишь Мечты.


Рецензии