упавшая корона
Корона,- что сам водрузил.
Обычной тёткой сразу стала.
Вчера - её Боготворил!
Наверно,сам себе придумал,-
Любовь одна на жизнь всю!
Сегодня - сердце вглубь засунул.
И Душу с Неба отзову.
И за Любовь мне стыдно стало.
Вернее,- больше за себя.
Она жива.Но мне - так мало!..
Воздвиг корону - всё же зря.
Свидетельство о публикации №112072701426