Сопротивление
Подъем в стране большой?
Идет от чина, сопротивление,
Будто тот больной?
Почему же так выходит,
Что рулящий спит?
Мимо нас проходит,
Лишь себе в карман сложит?
Налы как отвалы,
Огромною горой?
Слуга собирает капиталы,
Ну настоящий наш герой?
Идет страны старение,
Золотой уходит фонд?
Но, сильней опять сопротивление,
Чин откроет фронт?
Когда же заживем,
Без мерзости, обмана?
Своем России поднесем,
Мимо вороватого кармана?
Неужели нет надежд,
Одолеть препятствия?
Убрать всех тех невежд,
От народного несчастия???
Свидетельство о публикации №112072701417