Ощутить восхищение

Ощутить сильную радость,
Кем-то очароваться,
Увидеть что-то, что заставляет так улыбаться,
Красивое невероятно,
Дарящее прилив счастья.
Моральный облик - пусть слегка украшен,
Визуальностью тоже не грех восхищаться,
Превозносить может даже слишком,
Ну и пусть, оно дороже просто улыбки!

Восторгать и ликовать, при понимании,
Бесконечного желания,
Быть во власти этого сознания...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.