Бабочка

И город ночью окружен..
Где счастье,как театр прохожих..
И в запах бабочек влюблен..
Так друг на друга не похожих..

Я соблазняюсь, я дышу..
Остатком молодости дикой..
Я не спешу, хоть и бегу..
За жизнью быстрой и безликой..

И юные глаза напротив..
Так аккуратны и чисты..
И мягкость этой нежной плоти..
Скрывают тайные мечты..

Она блестит, как ожерелье..
Она мужчинам отдана..
А я развеевал сомненья..
Что будет мне она верна..

Узор на блузке, в виде розы..
За ней пришли,она ушла..
И в жизнь ее, я как прохожий..
Смотрю укрыв от всех глаза..


Рецензии