Откровения салата
Стекает помидора сок в меня.
Я чувствовать умею! Я несчастный!
А ты лишь кормишь бедным мной себя.
Не думай, что я боль и страх не знаю!
Когда хрустишь моим ты огурцом,
Я майонезной кровью истекаю,
А ты лишь смотришь с радостным лицом.
И вновь на вилку насадив мой орган,
Ты поглотишь его во рту своем.
А я лишь наблюдаю это робко...
Что смерть моя - твой пищевой прием.
Свидетельство о публикации №112072701349