Июльская ночь...
Звёзды тишь и благодать...
Колоколенка звучит,
Отправляет людей спать.
Ну а мне не спиться вовсе,
В кресле я в саду лежу.
Надо мной орех кедровый,
На плоды его гляжу.
Слева яблонька ликует,
Ждёт когда её мечты
Соком солнечным нальются
И вкусим мы плод любви....
Справа тоже рай небесный...
И смородины кусты,
И малины ряд прелестный,
И клубники ягоды...
А ещё крыжовник рядом -
Только руку протяни..,
Розмарин,тимьян,мелиса,
Ревень и цветы в тени...
Хризантемы,ноготки,
Розы белые,цветные...
Голубые васильки
И ромашки полевые.
Но не прелесть ли,ни чудо?
Что в одном краю земном
Я под звёздным небом будто
У Oтца как под крылом..........
2012
Свидетельство о публикации №112072701343