Моя сестра

Мы проиграли эту жизнь и этот бой
В душе по-прежнему та боль.
Я потерял так много… и связь с тобой,
Хочу кричать.

Оставила так много, но себя так мало
Ты умерла и это страшно для меня.
Смысла в жизни мало стало,
Без тебя.

Дышать сложнее с каждым вздохом,
И холодно, мне делать выдох,
И новый вздох – памяти, во имя,
Себя все больше ненавидя.


Рецензии