Омут

Средь миллионов звезд найти одну свою
Жизнь отдав любя одну ею,
Дана не каждому любовь, на жизнь одна
А тот кто взял кусочек счастья, вдруг потеряет навсегда

Жизнь не судьба, судьба не жизнь
Играя чувствами, сполна...
Ты ощущаешь гроздья с неба,
Людские лёзы, на плачах поэта

Года бегут, жизни летят
И бумерангом всё вернётся
Мы кровь и слёзы здесь прольём сполна
Ну а когда наступит час, за всё ответ держать придётся

Горят огни, пылает страсть
Но в жилах пусто как то, что ли
Кипит любовь, червей здесь масть
А в душах та же пропасть воли

Надежда вовсе проплывает
Проходит стороной ненастье
И обретёт конечно каждый счастье
Или награду за участье


Рецензии