Лесная свадьба

Облака белой фатой
Крону накрыло березки,
Ветер играет листвой –
Платья венчального блестки.
Кедр – седой великан
Рядом с красавицей легкой,
Словно потухший вулкан
Рядом с зеленою сопкой.
Ветер фату приподнял
И развевает ее,
Час расставанья настал,
Гаснет в кострище смолье.
Но не забыть никогда
Свадьбы в весеннем лесу,
Кедр и березку всегда
В памяти я пронесу.


Рецензии