Моя душа

Ещё немного, и остынет сердце,
Умчатся мысли, выпорхнет душа. 
И как еда без соли и без перца,
Пустая жизнь рассыплется дрожа. 

И воспарит над бренной оболочкой
Моя душа как стая журавлей. 
Сквозь мутный свет холодной лунной ночью
Она уйдёт в звенящей тишине. 

Пустое тело закопают в землю,
Придавят гроб могильною плитой. 
Густой туман печаль вокруг рассеет
И воцарится призрачный покой. 

Душа взлетит к последнему порогу
И растворится в звонкой вышине. 
Вся моя жизнь – одна дорога к Богу
Сквозь суету и истину в вине. 


Рецензии
Отлично!Высшая похвала тебе!

Наталия Гречина   27.07.2012 10:42     Заявить о нарушении
Мне очень приятно, что ты оценила это стихотворение. Не знаю, откуда у меня такие мысли, но само стихотворение писалось очень легко и свободно.

Михаил Абрывалин   27.07.2012 14:13   Заявить о нарушении