Это не про нас

Разбудила меня, в тихий шелест, берёза...
Хотя я - не в лесу,... на груди ночевал...
Как всегда, притащил, эти чайные розы...
И, под белый мускат, я тебя укачал...
Разбудила меня, в это утро осина...
Кто-то выдумал мне удивительный лес...
Значит была на то, у груди той причина...
И, кому-то, на небе, за нас интерес...
Разбудили меня, толи дуб, толи ясень...
Не открою глаза,... за меня погляди...
Обниму,... и опять, это утро украсим...
Мне немного мешают твои бигуди.

2012.07.27


Рецензии