Поцелуи и пощёчины

За руки взявшись, мы  не совещаясь…
Прошли по  середине лета,очень?
Нам жаль того ,что  с нами не случалось,
Незабываемая процедура  -
                ПОЦЕЛУЕВ И ПОЩЕЧИН!
А бабочки ,жуки и мухи застревают,
…запутавшись  и привыкая к этой доле!
Им только сниться ,что они летают
В медовых сетях выбор есть!… в неволе,
Что в локонах моих,  твоё упрямство …
В словах твоих- завидность  безрасудства!
Ты ведь умён и далёко до пьянства?
Мы исключительно играем,тонкое искусство.

Спросить тебя?Опять?А толку мизер!
Что важно, ветер-человек ?!…не обещаний
Я  жду !...я  жду  …на кухне телевизор,
Передаёт мне шифры ,явки ваших заседаний.

Вы радостно целуете мне щёку- я в ответ!
Подвоха ждёте и эмоцией  сбивая!
Такого долго я ждала ,и  VIP  билет!
Должна в тени быть и уйти ,
                не понимаю…

 


Рецензии