Мой добрый друг...

Мой добрый друг! Ты дан мне свыше,
Твоей рукой слагаю строки,
И если ты меня услышишь -
Не страшны никакие сроки.
В твоей душе читаю вечность
Открытой книгой без названья,
Я - откровенная беспечность,
А ты - серьезное созданье.
Мой милый друг! Твои аккорды
Мне помогают слушать ветер,
И гаснут млечные разводы,
Теряясь в утреннем рассвете.
Отбрось свои былые раны,
Открой себя потокам света,
И для тебя спадут туманы,
Впуская в молодое лето.

апрель, 2003 г.


Рецензии