Бесконечность
Приходят и уходят,
И ночью, прячась в тень,
Друзей себе находят.
Стихи мои, как ночь -
Прокравшись под подушку,
Уводят мысли прочь,
Вкусив луны краюшку.
Стихи мои текут,
Как речка в половодье,
И пляшут и поют,
И вдаль меня уводят...
То ввысь, то в глубину,
То в детство, или вечность...
Лишь прикоснусь ко дну -
А вижу - бесконечность!
Свидетельство о публикации №112072701207