если судьба
не оборачивайся!
в прошлое никогда не вернусь,
но ты не отчаивайся.
я верю в свою судьбу
и коль довелось нам встретится,
тебя от души благодарю
за пройденных лет лестницу.
не стоит просить о дружбе,
какая дружба у разбитых сердец?
скорее надежд крылатые души
мешают быстрее забыть.
и не ищи меня более -
просто за будь совсем,
ты вволю насытился мною,
теперь наполняюсь другим.
и все что ценного было,
похороню с почестями -
иначе избавится не смогу от мысли,
что делаем ошибки по глупости:
то я холодна, как сталь -
скала неприступна во мне,
то ты на любовь мою
ответишь равнодушием своим...
и это мытарство опустошает,
износит и тело и дух,
и как бы ты не старалась
не произносить его имя вслух...
но если Судьба - то однажды,
все станет на свои места -
Бог все акценты расставит,
излечит любовный недуг,
ошибки все наши исправит,
сводя навсегда нас двух.
Свидетельство о публикации №112072701198
Захар Александров 30.07.2012 10:41 Заявить о нарушении