Дыши со мной

Дыши со мной
Дыханием снов и звоном слов
Дыши со мной
Затменьем льдов и облаков
Навстречу солнцу
Навстречу ветру
Навстречу заре
Как юная Ассоль
Встречает алый парус
И ждёт Его
И ждёт его…
 

Дышу с тобой
И не хочу разучаться дышать
С тобой
Одним глазом
Смотреть в глаза
И видеть взгляд

И видеть свет
От слёз радости
На твоём лице
Увидеть своё
Отражение

Со скоростью
В один порсек сквозь волны рек
Лететь письмом маме
Земле от сына с небес на век
Навстречу ветру
Навстречу солнцу
Навстречу заре
Как юная Ассоль
Встречает алый парус
И ждёт Его
И ждёт его…


Рецензии