это во мне - ты
признаки летней весны
глаза тобою полны
я вижу часто сны
там где я и ты. мы.
под девятым валом волны
и мы неизлечимо больны
тем несуразным чувством любви
возьми мои признания порви
все их к черту разорви,
только рядом со мной дыши.
мой взгляд на себе лови
что-то бьется неутомимо в груди.
это во мне. ты.
Свидетельство о публикации №112072701179