Что остаётся бывшим

Что остаётся бывшим
При встречи скупое Привет
И будто бы дождь по крыше
Вот был он...и вот его нет

Оставят они то что было
Возможно и вспомнят ни раз
Как глупо когда то было
Их чувства чужим на показ

Давно...как давно это было
А помнят они как сейчас...
Любовью казалась близость...
И в верности вечной клялись

Прошло...стало прошлым серым
Туманным...похожим на сон
И радость что это было
И счастье что это прошло

Так что ж остаётся бывшим?
Лишь только скупое Привет...
И будто бы дождь по крыше
Вот был....и вот уже нет


Рецензии