скрытая моими слезами...

***

БОЛЬ,
         скрытая моими слезами
РВЕТСЯ
         как рвутся звенья-канаты
БОЛЬ,
         говорящая моими глазами
ДОЛБИТ
         как очередь автоматная

Обвивая спасАтельные бинты,
Выдавая спаИтельные кругА,
Этот жуткий страх высоты
И манящая неба дуга...

Вытечь глазами бы в небо холодное
В чуждую сладкую серую твердь.
Боль заглушить бы и не умереть
Став на чуть-чуть свободнее...

.....................................


Рецензии